Как песок - года, недели, дни

Ирина Алексеева 22
Как песок - года, недели, дни
Исчезают, попадая в Лету,
Но горят души моей огни,
Путь себе прокладывая к свету.

Где-то позади осталась тьма,    
Завернувшись в серпантин дороги,-
Жизни суть - сума, кому - тюрьма,
Или путь иной - последний, в Боге.

Пусть горят души моей огни,
Путь себе прокладывая в свете.
Жизнь моя - года, недели, дни
Не исчезнут безвозвратно в Лете.

Не убрать истоптанный порог,
Не закрыть шлагбаумы к рассвету:
Впереди ждёт яростный итог -
Мир живой, подвластный лишь поэту...



Фоторабота "Старый лес." Редакция
фотографии морозного узора на стекле.