Для счастья, ведь так мало надо...

Людмила Макаровна
Для счастья ведь так мало надо:
Каждый день, немного добрых слов,
Любви в глазах, к нам обращенных,
Прикосновений теплых...нежных...
Вот и всё...
А остальное, только приложенье.
Но это оказалось, очень немало,
Если об этом, столько людей,
Только и мечтают на планете.
О Боже, будь же справедлив...
Воздай всем, кто это заслужил,
Но будь и милосерден к тем,
Кто может того и недостоин.
Возможно тогда и подобреет
Этот мир, в своей основе...
Скрепленный напрочно любовью.