О милосердный отче от 01. 07. 2019г

Мария Маркус
О милостивый Боже,мне нету оправданья
Себя считала светлой,а делала такое...
Я все твои наказы считала в знак вниманья,
За что сейчас так стыдно иль зеркало кривое.

Искала только радость,другим не помогала,
А получая гадость их в этом обвиняла.
Года несутся быстро я много повидала
И совесть временами свою увы теряла.

Дай сил отец всевышний вновь на ноги подняться
С твоею благодатью в пути не затеряться,
Своею лишь душою мне наконец заняться
И с верой и молитвой быть светом постараться.

Я на тебя надеюсь,что сына отогреешь,
Его очистишь сердце,приди к нему быстрее,
Прими нас вышний Боже,как только ты умеешь
В пути нам без тебя никак не стать светлее.

О милосердный отче,молю в тиши я храма,
Мы сами виноваты услышь наш стон зовущий.
Пусть будет мир на свете и не болеет мама
Ведь ты же всемогущий,всё видящий и сущий!