Душе легко творить

Нина Ритм 140
Создатель – БОГ - Отец   РОДной, 
Какое  счастье  быть  с  Тобой.               
Жизнь   стала  в  Радости   и   в   Свете: 
Душе   легко   творить,   как   в   детстве.            

С   Тобой   в   Единство   Душ   войдя,   
Преобразую   я   себя,               
Всё   больше   Духом   возрастая,   
В   себе   Любовью   Свет   творя…

Твоей   Любовь   напоённая,               
И   Святым   Духом   окрылённая,               
Твоим   Сознанием   пробуждённая,               
Твоей   Надеждой   устремлённая…

А   можно   Иначе   сказать   
И   тоже   Истину   являть               
Души   и   Духа   восхождение,   
И   сути   БОГА   проявление:

Твой   Любовь   окрылённая,               
И   Осознанием    вдохновлённая,               
Твоей   Надеждой    напоённая,               
И   Святым   Духом   устремлённая…