Иди к цели

Кристинка Казакова
кто очень сильно захотел, то смог
всем остальным нужна словами порка.
" я не умею" - попросту предлог
" не получается" - пустая отговорка.

кто  захотел, тот падал сотни раз,
но от своей мечты  не отступил.
все остальные вторят " не сейчас.
совсем нет времени и слишком мало сил." кто захотел тот шел  без замешательства.
не опуская рук и семеня
все остальные хают обстоятельства,
в оплошностях своих весь мир виня.
играют роли жертвенных ягнят,
а истина близка на самом деле-
все остальные,если захотят
в конце концов дойдут до нужной цели.