Механика нового дня

Артем Терищев Первый
Выжать бы до отказа,
Поршень поддаст в колени,
Взрыкнет угарным газом
Двигатель внутривенный.

Дело дарует жизнью,
Брызнет по миру солнце,
Дернутся механизмы
И новый день начнется!