Зыбкий сон прервали лязг и скрежет...

Владимир Трофимов Художник
Зыбкий сон прервали лязг и скрежет
мусороуборочной машины.
Понял, через час рассвет забрезжит
для очередного дня рутины.

Я намеревался, выйдя к пляжу,
высь и берег противоположный
изучить, привыкнув к антуражу.
Путь мне предстоял совсем не сложный.