По графику умчался скорый поезд...

Грета Локота
По графику умчался скорый поезд,
Я не успела заскочить в вагон.
Меня сегодня он увёз бы к звёздам,
Там сказка, необычный пансион.
Из ярких снов, любви, и без печали
Горят восторгом милые глаза.
Сбывается всё то, о чём мечтали.
Отсутствует неправда, а слеза,
Как благодарность, просто утешенье.
Где руки очень много говорят.
Но не вернуть прекрасного мгновенья.
А небеса кого-то удивят.
И нужно жить  и с верой, и с надеждой.
И просто наслаждаться тишиной.
Беду свою не покажу, хоть режьте.
И остаюсь одна, без стаи теневой...