Чтобы не было простоя, пить за женщин надо, стоя2

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
В каждой женщине есть сила,
Что не снилась мужикам,
И они с улыбкой милой,
Могут дать нам по рогам.

***
Что ни девушка – Богиня,
Что ни парень – Аполлон,
Ежели она в бикини,
В «Мерседесе» если он.

***
Актрисы дамы, и у всех
К игре имеется сноровка,
Хотя приносят им успех
Уборка, стирка и готовка.

***
Не доводите дам до слез,
Своей мужской, но грубой силой,
Не искупить букетом роз
Обиды, нанесенной милой.

***
Дама, чай, не соловей,
Баснями сыта не будет,
Есть амбиции у ней,
Женщины ведь тоже люди.

***
Изощренный женский ум
Всегда придумает причину,
Затеять беспричинный шум,
И в этом обвинить мужчину.

***
Серьезность, ежели в избытке,
К занудству может привести,
Оно же дамам – хуже пытки,
С занудством им не по пути.

***
У дам свои желания,
Приметы и обычаи,
Они для понимания
Сложны до неприличия.

***
Есть у женщины с мужчиной
Много всяких разногласий,
Но ведь это не причина,
Жизнь мужчиной не украсить.

***
Очень много женщин милых.
Добрых, ласковых – полно.
А вот сколько справедливых,
Мужикам знать не дано.