4439. Воспитание не позволяет повторить слова...

Анжела Кушнер
-Что муж сказал вам, доктор, умирая?
Возможно, у него была другая?
А может быть, меня он так любил,
Что жизнь свою. лишь мне он посвятил.
-То, что сказал мне муж ваш, дорогая?
Не повторю, мне этикет не позволяет.