А душа простит...

Юрий Лидес
А душа простит всё и подскажет,
в темноте для правды путь найдёт,
никому чужому не расскажет,
к одному тебе лишь подойдёт.

От неё мы ничего не скроем,
всё, что сможем - примем от неё,
с детской благодарностью откроем
Силу, что вдохнула в нас её.


30 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль