Слава

Алексей Окулов
Нужно быстрей поворачивать шею,
Чтобы заметить опасность,
Молодость, с каждой весной хорошея,
Ищет меня, но напрасно.

В Бога не верим, но он независим
От предпочтений и взглядов,
Ждём до сих пор неотправленных писем
И первомайских парадов.

Нужно привыкнуть к толчкам и ударам
В регби, хоккее и боксе,
Ты для меня - виртуальный подарок,
Я для тебя… Впрочем, Бог с ним!

Слава тому, кого нет. Слава Богу!
Верим - не верим по пьянке.
Кто объявил смс-кой тревогу?
Ветер? Но мы на гражданке!

Жить без прописки опасно - поймают!
Сердце ломается с хрустом,
Даже без слов я тебя понимаю,
Ты же… Но хватит о грустном!