Привет друзья!

Тамара Коханская
Привет друзья!
И добрый вечер!
А день почти прошёл.
Я знаю...
Вы устали очень.
Спасибо всем...
Кто заглянул на огонёк.

Спасибо всем ,
кто был со мною.
Особо тем ,
кто одолжил часок.
Вернуть я обещаю
Любви...улыбок...
И стишок.

Я понимаю...
Вы занятые люди.
У всех работа
И свои друзья.
Каприз возможно у кого-то
Струну задела чью то я.

Не обижайтесь...
Я исправлюсь.
Я только искорка души.
Я обещаю...
Буду честна с вами
И время ваше я ценю.

Мы иногда впустую тратим время
Мне жаль , что не вернуть его.
Оно ушло...
А кажется прошло мгновение
Не успеваю к вам...
Я заглянуть на огонёк.