Мои Твои душа и тело...

Афанасий Вержак
Мои – Твои душа и тело.
Мой – каждый вдох Твой, каждый стон …
Мгновенье встреч не улетело –
В Москве Твой сердца слышу звон …

Я, грешен, сам ищу спасенья –
В венок цветы вплетаю строк,
Шлю свой букет – стихотворенье
На Твой, Венеры бугорок …

Тащу Тебя к себе я в келью,
Свой палец срезав перед сем …
Скажи, пред нашей тайны дверью –
А любишь ли меня, теперь …

Теперь, когда и в лето – осень,
Когда дошла разлуки рожь …
Когда хозяйка в кудрях – проседь,
Когда рук страсти просит нож …

30.06.19г        09:55;        М «Авиамоторная»