Мечта

Ксения Вишневецкая 2
На носочки встану,
К солнцу потянусь.
-Ну, когда ж я в папу,
Мама, превращусь.

Мама, улыбаясь,
Скажет мне в ответ,
-Очень скоро, милый,
Через двадцать лет.

Мама вечно шутит,
Я уже привык.
В двадцать пять я буду
Древним как старик.