Прошу у господа...

Андрей Кожевников 2
Встав на колени голову склоня
Прощу у господа прощения земного
За все грихи прошу простить меня
Поставив свечку в храме пред иконой

Молю всевышнева за близких и родных
Здоровья чтоб хватало им с избытком
Чтоб беды стороной их обошли
От счастья засияли лица

Мне не исправить прошлое своё
Не изменить и не прожить по новой
И только остаётся подвести итог
Идя  вперёд научиной дорогой