Можжевеловый наркоз

Ольга Матыцина
Чайка с голосом павлина,
Можжевеловый наркоз,
У тебя была причина
Для больших метаморфоз.
Говоришь себе: «Так надо!».
Солнце падает в ладонь,
Отыскались водопады,
Чтоб залить в душе огонь.
Камни, буки, перевалы,
Море цвета бирюзы,
Впишешь ты в свои анналы
Расставания азы.
Перевёрнута страница,
Ты была одной из Див,
Вот уже померкли лица,
Новый слышится мотив.
Всё, как надо по фэншую,
Море Чёрное шумит,
Ты найдёшь любовь большую,
И тебе не нужен гид.