Задай тон

Натали Бадирова
Каждой клеточкой,
Каждой капелькой,
Лёгкой ленточкой,
Смелой графикой,

Широкой улыбкой,
Светлой душой,
Обнимай этот мир
Вместе со мной.

Набросок яркий,
Музыка дивная,
Поцелуй жаркий,
А вера сильная.

В поисках нужного,
Искренне верного,
Не забудь об одном
Всё решает твой тон.

Н.Б. 09.06.19