кони

Ирина Гончарова 6
Снятся кони табунами и один златой.
На свободе они ходят но не подо мной.
Грива шёлковая вьётся веет на ветру
для тебя сердечко бьётся но не подойду.
Конь мой конь как любовь огонь
ОН несётся он свободный золотой мой конь.
Приучу тебя я милый как того коня.
Для него в ладошке нежной сахар у меня.
Обниму его с любовью и узду надев
Поскачу навстречу ветру и любви к тебе.
Ты меня увидишь милый глаз не оторвать
Я скачу и ветер треплет гриву да и прядь.
Прядь волос моих упала на мои глаза
И от ветра и от счастья катится слеза.
И лечу к тебе навстречу счастью моему
Благодарна Богу ветру и моему коню
Он несёт меня дорогой поворот крутой
А за поворотом этим ты стоишь родной.
Конь мой конь как любовь огонь
Он несётся он свободный золотой мой конь.