Когда сердце сжимается в ритме любви

Наталия Константинова 8
Когда сердце сжимается в ритме любви - это Благость,
Когда встречаешь и видишь Своих на пути - это Радость,
В ритме едином бьются сердца в унисон - Любовь.
Единство, Родство, Радость, Дружба - уже не сон.

Этот мир - суета сует,  придуман для нас,
В нём каждый - атом, вместе мы - класс,
Здесь можно радоваться, можно грустить,
Здесь можно разрушать и можно - Творить!

Единство Творца живо в каждой, каждой Душе,
Но многие спят и наяву грезят в своем зыбком сне,
Солнца свет навстречу льется потоком прямо в сердца,
Мы вместе - Единство в Едином и так без конца.

Этот мир - суета сует,  придуман для нас,
В нём каждый - атом, вместе мы - класс,
Здесь можно радоваться, можно грустить,
Здесь можно разрушать и можно - Творить!