Мир людей ХХ1 века

Леонид Бобович
Наш Мир изменился,
Изменение прочно,
Разбой утвердился в нём,
Мир стал порочный!

Де Голи исчезли, явились Оланды,
Разбой укрепился, и без вариантов!
Исчез прагматизм в нём, явилось насилье
И кто в нём слабее, являет бессилие!

Насилие прежде являлось пороком,
Теперь оно правит, война ненароком!

Часть Мира – бандиты
И в ней группировки!
Часть Мира убита,
Жить в Мире неловко!

Подавлены страны,
Что сильных слабее,
Они несут раны
От сильных злодеев!

Нет в Мире покоя,
Разбой ведут США,
Глава что разбоя,
Кровавая душа!

Таков ныне Мир ХХ1 века,
О чём Мир насилия
Нам говорит? Что может живое
Исчезнуть как вид!

Земля тоже может
В живых не остаться,
Ей гибельна будет
Цепная реакция!

Пока же от взрывов
Земной шар оглох!
Не будет он жить,
Раз людей мозг усох!

Таков век последний,
В нём гибель живёт!
И вечный покой в него
Скоро войдёт!