ххх

Марина Гурман
Вопить от боли. Проклинать
благословенный миг зачатья,
Раздвинув ноги, истекать
кровищей. В муках о пощаде
молить: природа, помоги!
Она, как может, помогает.
И так рождаются стихи,
и по-другому не бывает.
2019