Вот акварельный рисунок

Василий Бухаров 62
Вот акварельный рисунок,
На него ложится блюз,
И лишается рассудок,
И учащается мой пульс.
В любое время года,
Постоянно тороплюсь,
За мной бежит непогода,
И тоже слушает блюз.

И, каждый раз, когда по кругу
Иду я пьяный домой,
Твердо держит под руку
Встречный святой.

Хотя и нет вдохновения
От серой будничности дней,
Но оживают творения
Рисунки блеклых теней,
По старым улицам темным
Плетусь в разбитом авто,
И всем звонкам телефонным
Не отвечаю давно.

И, каждый раз, когда по кругу
Иду я пьяный домой,
Твердо держит под руку
Встречный святой.

Продам, пропью я машину,
К чему теперь этот хлам,
И пьяным буду "в дымину",
Краски всем Вам раздам,
И ночью странной, безлюдной,
Пусть первый встречный святой,
Про день напомнит мне судный,
В этот день выходной.

И,каждый раз, когда по кругу
Иду я пьяный домой,
Твердо держит под руку
Встречный святой.

2011