Твои губы

Юля Верная
Твои губы-
Каждая веточка
Памятью клеточек
Рисунок сети
Арбузной мякотью
Манящей сладостью
Пленяющих слов радости
С ленивой усталостью.
Так безмятежно-
Ем комок снежный,
Смазываю крошки с губ.
Укус нежный-
Камнями белыми,
Рву капилляры спелые...