Осталось нам совсем немного...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/03/06/1401

«Читаю многих я поэтов,
Какой масштаб! Какой размах!
И в основном всё о России,
И, якобы, которой крах…»

…Не нужно, главное, бояться
Собак, собравшихся вокруг,
И самый раз за палку взяться,
Иначе сворой разорвут...»
                Владимир Алф (с)

*    *    *

Здесь краха нету никакого, -
«Россия вспрянет от то сна…» ,
Тартария… вернётся… снова,
Гиперборея… да Луна…

Исчезнет с голубого неба,
Вернётся всё, как было встарь, -
Взрыва Вселенной снова треба,
Обратно крутим календарь!

«Звезда пленительно счастья…» -
Что это Пушкинский мираж?
Или Нибиру грит(*) нам: «Здрасти!»
И отправляет всех в тираж!

Всё помасштабней, поглобальней, -
Что там… поэтов… голосок,
То Дьявола, друг, секс анальный,
Ты видишь Землю без порток?

А вместе с ней и мы… - детишки,
Вкушаем злобы той дерьмо,
Хреновые у нас делишки, -
Обратно крутится кино.

Картина оказалась с браком,
Велел всё Боже переснять, -
И ставят Землю… черти… раком,
Последний кайф себе сорвать!

Читать поэтов бесполезно,
И палку тоже в руки брать,
Пока всё явно не исчезло,
Не лучше ль, тёзка, забухать?

Осталось нам совсем немного,
К чертям всю жизни чепуху,
Смерть – это в Вечность нам дорога,
Скажу тебе,  как на духу! )))

(*) – «грит» – говорит

С юмором и шуткой)))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2019