Солнышко лесное

Наталия Бакулина
Милая моя,
Солнышко лесное,-
В город-то зачем
Едешь ты за мною?

Зацепиться тут
Даже не пытайся,-
Ты в своем лесу
Лучше оставайся!

Что смотреть с тоской?
Ты не виновата!..
Я вот,- городской,
Ты вот,- диковата...

Я в твоем краю
Объявлюсь с весною,
Я еще спою,-
"Солнышко лесное!"..