Отшагал последним маршем

Леонид Митенев 8
Отшагал последним маршем
По Сибири месяц июнь.
Отслужил стал много старше.
Сибиряк на него плюнь.
Вон наделал сколько дел
У меня у сибирячки-
Огород весь поседел.
Градом выбило окно
Сын свиньи он прорсёнок
Нафигачился спросонок.
То ли браги самогонки
Гад в тайге устроил гонки:
По реке по Бирюсе
Хлам плывёт по полосе.
Утра  забулдыжного.
В Тальниках где сын живёт-
То же горюшко плывёт.
Подтопило домик свата-
Сына с дочкой бела хата.
***               ***
Завтра июль-макушка лета.
Принеси нам больше света.
Тишины покоя.Слышишь ли
Меня июль?Или ты на нас
Завоешь?Так надеюсь я
На чудо!С тобой радоваться
Буду!Дорогой иЮль!
Автор-Пилипчук(Лазарева) Татьяна!