Мгновения

Юлия Коршун
Мы только встретились, а я уже скучаю...
Неумолимость времени течёт
Как водопад от радости к печали.
Ведёт секундам полновесный счёт,
Прикосновеньям рук - почти случайным,
Моментам нежности в мгновенной тишине...
Любовь живёт... Она давно не тайна,
А ясный свет в судьбы моей окне...