Письма счастья

Геннадий Мысковский
 
Я напишу письмо с другого края,
Страны большой в которой мы живём.
А почта, что Российская - родная,
Его доставит адресату в дом.

В письме своём, желания не скрою -
Хочу тебя скорее увидать.
С открытым сердцем и большой душою,
Родному другу много рассказать.

Про жизнь свою и про друзей далёких,
Что на пути однажды повстречал.
О мыслях - сокровенных и высоких -
Про свой, судьбою выбранный причал.

Я в письмах счастья - будто расцветаю.
И вас прошу - всё правильно понять:
"Я тем живу! Я вам добра желаю!
Пусть в вашем доме будет благодать!"