Я просто есть

Людмила Гусельникова
Я просто есть. Такое статус-кво.
Среди других меня найти легко.
Стих мой так прост, так незамысловат.
В нём есть размер, стоят все рифмы в лад.

В моих стихах все темы для тебя,
Где льются мысли о душе трубя,
О вере, солнце, жизненной мечте,
О вечном смысле и о суете.

Я всё могу прочувствовать, понять.
Я не привыкла на других пенять.
И, если вдруг вам непонятна суть,
В себе ищите соль, не где-нибудь.

Все чувства, что случались, так ценны.
Вы просто им не знаете цены.