Для жизни - нужно время...

Юрий Лидес
Для жизни - нужно время,
для денег - нужен счёт,
к седлу - сгодится стремя,
к воде - водоворот.

Ногам - нужны дороги,
для ночи - соловьи,
мужчин - найдут тревоги,
а женщин - слог любви.

И каждый так послушен
служенью своему,
вовеки не нарушен
Закон. И я приму

его - начать с нуля
в дорогах. С ним я жил
порою - без руля,
порой - и без ветрил.


30 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль