И пятясь в прошлое...

Валерий Ляхов 2
К вратам Грядущего с надеждой подойдя,
Мы стали – силу на рывок копя.
Историю Иуда повернул нам вспять.
И нет аналогов подобному опять.
И, пятясь в прошлое, перед детьми с виной,
С великим будущим простились мы с тоской.

2002 год