Какой твой вкус?

Стася Игоревна
Ведя неспешный разговор
За крепким кофе с мармеладом
А в голове один лишь вздор
Какой твой вкус... Я не наелась ароматом
А что же там под чёрной курткой
И что скрывает галстука петля
Хочу я знать как мышцы каменеют
Сегодня я хочу что б я была твоя
Я перебью тебя одной лишь фразой
"Билет мой сдай, я завтра полечу"
Твоя же речь не дрогнула ни разу
"Допей свой кофе, спешить нам больше ни к чему"