Евгений Онегин. Эпилог

Дмитрий Сергеевич Данилов
Они, наверное, дружили.
Повздорили; один – убит.
Но в небе нет былых обид;
И там, в потоках звёздной пыли,

Летали ангелы, смеялись,
Роняя перьев лепестки:
– А помнишь, Жека, мы стрелялись?
Такие были дураки...