Напитай меня Море

Инга Емельянова
Напитай меня, Море как в лоне младенца, Мать.
Покачай на волнах Исцеляющих, плодных Вод.
От Начала Времён помню вкус Твой и Ту Благодать,
Что питание телу и Духу Твоё даёт.
Напитай меня, Море, живительной Силой грёз!
Накорми Вдохновением до сытости жадной Души.
Я всё помню! Я Знаю, солёность Твоя как кровь,
Потому и ныряю в Тебя, как в Себя, - Я есть Ты!
Напитай и очисти, я просто тебя люблю,
До последней, до капельки, созданной Богом Земли.
Ты - Моё! Я питаясь Тобою - Живу,
Ты Источник Здоровья, Источник БеЗсмертной Красы.
Напитай меня, Море............