Ловля рыб

Борис Ясный
Когда в штанах угаснут свечи,
Не надо, братец, горевать!
Есть чудо речка недалече
Там можно с рыбкой поболтать.
Есть пузырёк и есть стакашка,
И коньячок с утра бодрит.
Сияю, словно чебурашка,
А за рекой прекрасный вид.
На бережку стоят машины,
Снуют девчата меж кустов.
Их ловят дурни выгнув спины...
А тут и лещик бьёт хвостом!
Пошла рыбалка. Клев чудесный!
Пора рыбешку подсекать,
Намного это интересней
Чем ловля баб, туды их мать!