Молчи устало

Евгений Борискин
Я ещё то говно, поверьте!
И верен сам себе всегда.
Лукавство не терплю до смерти,
Хоть сам лукавлю иногда.

Я иногда ругаюсь матом,
Отборным, резало чтоб слух.
Не похвалюсь мужицким храпом,
Но смело «испускаю дух».

На внешность непременно падкий,
До пары самых первых фраз.
Я, в этом смысле, дюже гадкий
Скажу как есть, расстроив вас.

Я не терплю двуличных тварей,
Хоть их, обычно, пруд-пруди.
Нет, не читаю им моралей,
Всего лишь говорю: «Уйди!».

Мне непонятны злобы шквалы
Потоком льющейся везде.
Не нравится? Молчи устало
Да крепче гнев держи в узде!