Ты на том свете, блин Привет!

Евгений Смолик
Мир изменился… мы другие…
Мы любим шмотки дорогие…
Нам, блин, на всё и всех плевать…
Мы не умеем воевать…

В почёте лишь жлобы и трУсы…
Стесняемся мы слова – Русы…
Понты в почёте и бабло,
А честь и совесть… западло…

И солнце странно пышет жаром…
Нас трудно удивить пожаром…
И уже словно, так и надо,
Воспринимается торнадо…

В пучину, страшными волнами,
Смывает города цунами…
И расплодились, как поганки,
Скупающие души банки…

И, повсеместно, в рясах хамы,
На месте скверов строят храмы…
И демоны, воняя серой,
Овечек соблазняют верой…

И самолёты оземь бьются,
И песни пошлые поются…

Всё не по детски… всё серьёзно…
Нам уже пить «Боржоми» поздно,
Попасть боялся на тот свет…?
Ты на том свете, блин…
                Привет!
-------------------------------------------.