Правда...

Чукопай
А теперь обо мне вся правда,
И ты будешь немного не рада,
Я верил в крест на груди,
Но Христос говорил-уходи...

Я крещенный  в тринадцать лет,
И держал я молчанья обет,
Быть может это и ложь,
Но вкусить мне ЛЮБОВЬ невтерпеж...

Но все таки это правда,
Налью Олимпийского Яда,
Амброзия - Эльфов Кровь,
Какова Земная Любовь?

У меня были в жизни девчонки,
Не хватало тайком марганцовки,
А какая реально любовь,
*ляди в глаз, настоящая в бровь...