Прости, Создатель

Канат Хусаинов
Создатель!Обереги!
От злых напраслин.
И возвращения судьбой
Когда-то посланных проклятий.
От зависти людской,
От сребролюбия,гордыни.
Прости нам все грехи,
Вершимые и совершенные,
Грехи,еще не совершенные.
Когда-нибудь,на свете этом или том,
За все нам воздадут.
Прости!О,Аль-Уадуд!