Вынос Мозгов

Роман Ковальский
Вынос Мозгов
(Автор: Роман Ковальский)

Если не хочешь остаться одна,
То лучше найди по важнее дела
Чем постоянно искать изъяны,
В муже своём, разве это не странно?

припев:
Если хватает твоих мозгов,
Лишь на то, чтоб их мне выносить
Ты уж прости но я не готов,
Вынужден буду тебя огорчить!
Если хватает твоих мозгов,
Лишь на то, чтоб их мне выносить
Если такая твоя любовь,
Я не желаю с тобою жить!

Нападение лучшее средство защиты,
Психолог ты тонкий, я понял уже
Жертвой прикинуться и шито крыто!
Очень уж тривиальный сюжет!

припев:
Если хватает твоих мозгов,
Лишь на то, чтоб их мне выносить
Ты уж прости но я не готов,
Вынужден буду тебя огорчить!
Если хватает твоих мозгов,
Лишь на то, чтоб их мне выносить
Если такая твоя любовь,
Я не желаю с тобою жить!