Стране моей!

Миша Шурубура
Не лёгким был твой жизни путь-
Война тебя терзала,
Но,ТЫ жива и будешь жить-
СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.

Отстроилась ТЫ из руин,
Из пепла вновь восстала,
Живёт моя СВЯТАЯ РУСЬ!
Живёт и процветает.

И будет дальше процветать-
Земля моя родная,
И никому и никогда-
Не будет покорятся.

Тебя мечтали покорит:
Монголы,шведы,турки,
И Гитлер планы утверждал-
Но был жестоко битым.

И будут многие враги-
Нашим мечём биты,
Жила,живёт и будет жить-
Наша страна-РОССИЯ!
        г.Гудаута 09.05.02г.