Дочь

Антонина Усова
Я  построю свой мир из кусочков мозаики.
Пусть, не ладится сразу, но надо надеяться.
От разлук до разлук начинаю все заново.
Только звезды  твердят  то, что все перемелется.

Припев:
Жаль, что  время не воротится вспять.
Улетят года  непрошено прочь.
Ты - мой ангел! Хочу поскорей обнять
Мою  маленькую  взрослую дочь.

Я построю корабль из любви и доверия.
Пусть, торопится шторм, мы  поборемся силами.
Поплывем мы  бесстрашно к далекому берегу.
Из страны снегопадов с холодными зимами.

Я укрою тебя от обид и предательства.
От тяжелых потерь и немыслимой скорости.
Будем счастливы мы, вопреки обстоятельствам.
Все тебе я отдам, заберу только горести.

Припев:
Жаль, что  время не воротится вспять.
Улетят года  непрошено прочь.
Ты - мой ангел! Хочу поскорей обнять
Мою  маленькую  взрослую дочь.