Любовь умаявшись остыла...

Ольга Магницкая
Любовь умаявшись
Остыла
И как-то поутру
Решила
Тихо умереть
Не тут-то было
Мудила
Решил ее к обеду
Подогреть
Об ужине он тоже
Не забыл
Объедки сунул
В холодильник
На семь часов
Завел будильник…
О Боже
Дай мне сил…
…любить мудил