Кто такие интернацисты?

Леонид Бобович
Кто такие «интернацисты?»
В моём понимании США и ЕЭС!
Всегда ищут выгоду, душою нечисты,
Они превратили наш Мир в «тёмный лес!»

Ведут США с Европой двойную игру!
- Ты глупа, Европа, а я США – гуру!
США – это Гитлер в янки плоти,
Остатки ЕЭС мечтает схватить!

А «интернацисты» то –
Весь «свободный Мир»!
Он духом нечистый,
Устраивает Мир – сортир!

А «интернаци» обольщаются,
Они живут, не каются!
Пускай считают дни,
Ведь сгинут все они!

Им Апокалипсис грозит
И сдохнет «интерпаразит!»
И сбудется всё это,
«Интернацисты» канут в Лету!

А «интернаци» - чудище,
Сжиравшие людей!
У них нету будущего,
У всех «людей – зверей!»

Таков Мир людей ХХ1 века.
Возможно, последнего для человека!
Да что человека, всего живого,
Пока же не сказано последнее слово!