черная дыра в виске

Алена Головина
У солнца не было тени ,
Солнцу спрятаться негде
И сгорало оно в собственном свете
Безвременно.
Трагедия
Глупых людей.
Света пепел,
Как снег,
Шел с хмурого неба,
И я обещал себе
Ни во что больше не верить.

29.06.2019