Июнь. Десна. Плюс восемнадцать...

Маша Данильченко
Июнь. Десна. Плюс восемнадцать...-
Мы, наконец-то выбрались купаться..
Купальник, шорты, куртка,
чашка чая…-
Сижу на берегу. Скучаю…

И жизнь становится совсем невыносимой,
Когда Б.Г. сменяет Soul Asylum…

)))



(На самом деле в моей коллекции нет ни одной случайной песни. Я очень люблю Runaway Train и уважаю музыкантов группы Soul Asylum.)