Родной...

Анатолий Фетисов
Тебя не хороню в душе своей, родная
Ты для меня как лучик из рассвета
Пускай не вместе мы, но чувствую и знаю
Что ты и мне, волнуясь, шлешь свои приветы...

Единственная женщина Земли... Которой,
Мне поклониться в ноги... Нет, не стыдно
Вторая, после матери... Любви моей... опора
Живущая во мне давно...Это же, так видно...!

Ты сказка снов моих, ты нежнось грёз
Все ощущения, они почти живые
И чувства, и эмоции... Как и прежде, до слез
Я люблю тебя...Очень!Вот так...Извини уж....
30.06.2019.А.Фетисов.