сколь много там...

Андрей Тюков
сколь много там
в немногом данного
из прошлого не так пространного
как просранного
и губой
ты подтираешь за собой

то гандельсманишь
то под бродского
то поцелуева
то плотского
сходил овсом – и покормил
вторую очередь кобыл.


28 июня 2019 г.