Аллея в парке манит меня вдаль...

Сергей Потехин 2
Аллея в парке манит меня вдаль,
Ведя к той незапамятной скамье,
Где я сидел ( часов-то мне не жаль! ),
Стихи писал и думал о тебе.

Нахлынут мысли - тотчас запишу
Их поскорей, пока не упорхнут;
Я полной грудью часто здесь дышу -
Ведь для меня поистине приют

Здесь создал парк, и здесь же о любви
Своей к тебе тогда открылся я,
Когда весь парк сиренью был увит
В недавнем мае. Обняла меня

Тогда ты нежно и к моей груди
Прижалась запылавшею щекой
И прошептала мне: " Не уходи,
Побудь, прошу, пожалуйста, со мной! ".